Pagina 1 di 6

Problemi e segnalazioni

Inviato: 1 aprile 2005, 15:39
da aasori
Link ad un Avatar off-site:
Inserisci l'URL dell'Avatar che vuoi linkare


Come faccio ad inserire un immagine mia???? che indirizzo devo mettere??

Inviato: 1 aprile 2005, 16:45
da Tabris
URL è l'acronimo di Uniform Resource Locator, per farla semplice è proprio quello che tu definisci "indirizzo". Ovviamente un url è un richiamo a una risorsa, pagina o documento nel web. Nel tuo caso, visto che vuoi mettere come avatar un'immagine personale, devi avere prima una qualche sorta di spazio web (per fare in modo che l'immagine sia sempre accessibile), metterci la tua foto, e inserire nel form del tuo profilo il link all'immagine che preferisci (per esempio il mio http://www.maestrojedi.org/kaworu.jpg ). Spero di esserti stato di aiuto :wink:

Inviato: 1 aprile 2005, 21:49
da aasori
grazie mille...avevo timore che fosse cosi...coplicato...accetto quelli che ci sono gia eheheheh grazie ancora :D

Problema accenti

Inviato: 5 luglio 2006, 19:14
da sanji5
COme forse alcuni di voi hanno notato, e da un po` che non uso gli accenti. Il problema e che sono a londra e sulle tastiere non ci sono gli accenti. Posso continuare a scrivere cosi? Perche subito ho pensato che se scrivo con gli apostrofi, gli stranieri (o meglio i dizionari) non capiscono, ma neanche se non li metto, ed essendo piu comodo scrivere cosi... Continuo o creo problemi?

ps: saro a londra anche tutto agosto quindi...

Inviato: 5 luglio 2006, 19:35
da Silvia Forghieri
Secondo me è meglio se usi gli apostrofi in modo che noi italiani possiamo capire meglio :wink:
Per gli stranieri, credo che tra leggere senza accenti e leggere con gli apostrofi non cambi molto se usano i traduttori automatici.
Se invece si tratta di qualche straniero che mastica un po' di italiano, certamente non avrà difficoltà a capire che certi apostrofi posti a fine parola immediatamente dopo le vocali, sono accenti :wink:

Mi permetto di darti un suggerimento, che però puoi mettere in pratica solo se lavori su un computer tutto tuo e non in qualche internet bar.
Se installi la google toolbar, puoi usare il correttore ortografico: se scrivi le parole senza accenti, vedrai che te le segnala come errore e ti suggerisce la "versione" giusta della parola, con l'accento.

Inviato: 5 luglio 2006, 19:38
da sanji5
sono in un internet point purtroppo. Comunque grazie per i chiarimenti!

Inviato: 5 luglio 2006, 20:41
da Alberto Matthew Prina
Io stesso uso una tastiera inglese, per le parole accentate prova a premere alt gr + la lettera che vuoi accentare, dovrebbe funzionare.
Cheerio!

Inviato: 5 luglio 2006, 21:38
da Cesarina Balconi
tempo fa usavo una tasiera sprovvista di alcune lettere accentate e per digitarle mi ricordo che premevo CTRL + il relativo codice Ascii (una combinazione di numeri sul tastierino numerico). Però il computer funzionava ancora con Win 98. Non so se questo sistema è valido anche per XP

Inviato: 5 luglio 2006, 23:06
da huels
Cesarina Balconi ha scritto:tempo fa usavo una tasiera sprovvista di alcune lettere accentate e per digitarle mi ricordo che premevo CTRL + il relativo codice Ascii (una combinazione di numeri sul tastierino numerico). Però il computer funzionava ancora con Win 98. Non so se questo sistema è valido anche per XP
La combinazione di cui parli si ottiene con il tasto ALT+ il codice ASCII sul tastierino numerico (per fare questo il tasto Bloc Num deve essere attivo - luce corrispondente sulla tastiera accesa)

Inviato: 5 luglio 2006, 23:22
da Cesarina Balconi
ok, mi sono confusa col tasto CTRL e l'ALT, ma è tanto che non uso più questo metodo. :oops: Poi è logico che il tasto Bloc Num deve essere attivo - luce corrispondente sulla tastiera accesa, altrimenti il tastierino numerico non funziona. Ma penso che questo lo sappiano tutti :wink:

Inviato: 6 luglio 2006, 19:11
da huels
Cesarina Balconi ha scritto:[CUT] Poi è logico che il tasto Bloc Num deve essere attivo - luce corrispondente sulla tastiera accesa, altrimenti il tastierino numerico non funziona. Ma penso che questo lo sappiano tutti :wink:
Se la luce è spenta il tastierino numerico ha i tasti che assumono un altro significato, tipo spostamento del cursore, della pagina, ecc...

Inviato: 6 luglio 2006, 20:01
da sanji5
si il codice ascii so cos`é... Funziona!!! Grazie alberto. (il codice ascii non lo so a memoria, ecco perché non lo uso!)

[Forum] - Orario post sul forum

Inviato: 26 giugno 2007, 14:24
da Loris
Ho notato (magari già segnalato da altri...quindi scusatemi) che l'orario di pubblicazione dei post risulta sempre circa 1 ora e mezza indietro...
E' voluto...o è legato a qualche problema?
Nessuna polemica...era solo per farlo notare...
Ciao :)

Inviato: 26 giugno 2007, 16:56
da Alberto Piva
Prova ad andare nel profilo ed impostare GMT+2 :wink:

Inviato: 26 giugno 2007, 17:24
da Loris
Alberto...hai ragione scusa...che figuraccia :oops:
:D :D :D