Problemi e segnalazioni

Forum dedicato a tutto ciò che è inerente la community: commenti, suggerimenti, presentazione nuovi iscritti, segnalazione problemi.
aasori
Messaggi: 36
Iscritto il: 12 agosto 2004, 15:26
Località: Padova

Problemi e segnalazioni

Messaggio da aasori » 1 aprile 2005, 15:39

Link ad un Avatar off-site:
Inserisci l'URL dell'Avatar che vuoi linkare


Come faccio ad inserire un immagine mia???? che indirizzo devo mettere??
Etienne =O)

Avatar utente
Tabris
Messaggi: 8
Iscritto il: 7 novembre 2004, 17:04
Località: Belluno
Contatta:

Messaggio da Tabris » 1 aprile 2005, 16:45

URL è l'acronimo di Uniform Resource Locator, per farla semplice è proprio quello che tu definisci "indirizzo". Ovviamente un url è un richiamo a una risorsa, pagina o documento nel web. Nel tuo caso, visto che vuoi mettere come avatar un'immagine personale, devi avere prima una qualche sorta di spazio web (per fare in modo che l'immagine sia sempre accessibile), metterci la tua foto, e inserire nel form del tuo profilo il link all'immagine che preferisci (per esempio il mio http://www.maestrojedi.org/kaworu.jpg ). Spero di esserti stato di aiuto :wink:
God's in His Heaven, All's Right With The World..

aasori
Messaggi: 36
Iscritto il: 12 agosto 2004, 15:26
Località: Padova

Messaggio da aasori » 1 aprile 2005, 21:49

grazie mille...avevo timore che fosse cosi...coplicato...accetto quelli che ci sono gia eheheheh grazie ancora :D
Etienne =O)

sanji5
Messaggi: 123
Iscritto il: 1 settembre 2005, 13:51

Problema accenti

Messaggio da sanji5 » 5 luglio 2006, 19:14

COme forse alcuni di voi hanno notato, e da un po` che non uso gli accenti. Il problema e che sono a londra e sulle tastiere non ci sono gli accenti. Posso continuare a scrivere cosi? Perche subito ho pensato che se scrivo con gli apostrofi, gli stranieri (o meglio i dizionari) non capiscono, ma neanche se non li metto, ed essendo piu comodo scrivere cosi... Continuo o creo problemi?

ps: saro a londra anche tutto agosto quindi...

Avatar utente
Silvia Forghieri
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1417
Iscritto il: 21 agosto 2003, 10:35
Località: Como
Contatta:

Messaggio da Silvia Forghieri » 5 luglio 2006, 19:35

Secondo me è meglio se usi gli apostrofi in modo che noi italiani possiamo capire meglio :wink:
Per gli stranieri, credo che tra leggere senza accenti e leggere con gli apostrofi non cambi molto se usano i traduttori automatici.
Se invece si tratta di qualche straniero che mastica un po' di italiano, certamente non avrà difficoltà a capire che certi apostrofi posti a fine parola immediatamente dopo le vocali, sono accenti :wink:

Mi permetto di darti un suggerimento, che però puoi mettere in pratica solo se lavori su un computer tutto tuo e non in qualche internet bar.
Se installi la google toolbar, puoi usare il correttore ortografico: se scrivi le parole senza accenti, vedrai che te le segnala come errore e ti suggerisce la "versione" giusta della parola, con l'accento.
Silvia Forghieri

Redazione Parksmania.it

sanji5
Messaggi: 123
Iscritto il: 1 settembre 2005, 13:51

Messaggio da sanji5 » 5 luglio 2006, 19:38

sono in un internet point purtroppo. Comunque grazie per i chiarimenti!

Avatar utente
Alberto Matthew Prina
Messaggi: 21
Iscritto il: 23 marzo 2003, 13:06
Località: Glasgow, Scotland

Messaggio da Alberto Matthew Prina » 5 luglio 2006, 20:41

Io stesso uso una tastiera inglese, per le parole accentate prova a premere alt gr + la lettera che vuoi accentare, dovrebbe funzionare.
Cheerio!

Avatar utente
Cesarina Balconi
Messaggi: 1342
Iscritto il: 24 settembre 2003, 1:06
Località: Como

Messaggio da Cesarina Balconi » 5 luglio 2006, 21:38

tempo fa usavo una tasiera sprovvista di alcune lettere accentate e per digitarle mi ricordo che premevo CTRL + il relativo codice Ascii (una combinazione di numeri sul tastierino numerico). Però il computer funzionava ancora con Win 98. Non so se questo sistema è valido anche per XP
Cesarina Balconi
Parksmania Club Staff

Avatar utente
huels
Messaggi: 128
Iscritto il: 12 agosto 2004, 19:19

Messaggio da huels » 5 luglio 2006, 23:06

Cesarina Balconi ha scritto:tempo fa usavo una tasiera sprovvista di alcune lettere accentate e per digitarle mi ricordo che premevo CTRL + il relativo codice Ascii (una combinazione di numeri sul tastierino numerico). Però il computer funzionava ancora con Win 98. Non so se questo sistema è valido anche per XP
La combinazione di cui parli si ottiene con il tasto ALT+ il codice ASCII sul tastierino numerico (per fare questo il tasto Bloc Num deve essere attivo - luce corrispondente sulla tastiera accesa)

Avatar utente
Cesarina Balconi
Messaggi: 1342
Iscritto il: 24 settembre 2003, 1:06
Località: Como

Messaggio da Cesarina Balconi » 5 luglio 2006, 23:22

ok, mi sono confusa col tasto CTRL e l'ALT, ma è tanto che non uso più questo metodo. :oops: Poi è logico che il tasto Bloc Num deve essere attivo - luce corrispondente sulla tastiera accesa, altrimenti il tastierino numerico non funziona. Ma penso che questo lo sappiano tutti :wink:
Cesarina Balconi
Parksmania Club Staff

Avatar utente
huels
Messaggi: 128
Iscritto il: 12 agosto 2004, 19:19

Messaggio da huels » 6 luglio 2006, 19:11

Cesarina Balconi ha scritto:[CUT] Poi è logico che il tasto Bloc Num deve essere attivo - luce corrispondente sulla tastiera accesa, altrimenti il tastierino numerico non funziona. Ma penso che questo lo sappiano tutti :wink:
Se la luce è spenta il tastierino numerico ha i tasti che assumono un altro significato, tipo spostamento del cursore, della pagina, ecc...

sanji5
Messaggi: 123
Iscritto il: 1 settembre 2005, 13:51

Messaggio da sanji5 » 6 luglio 2006, 20:01

si il codice ascii so cos`é... Funziona!!! Grazie alberto. (il codice ascii non lo so a memoria, ecco perché non lo uso!)

Avatar utente
Loris
Messaggi: 180
Iscritto il: 2 marzo 2007, 17:34
Località: Pavia

[Forum] - Orario post sul forum

Messaggio da Loris » 26 giugno 2007, 14:24

Ho notato (magari già segnalato da altri...quindi scusatemi) che l'orario di pubblicazione dei post risulta sempre circa 1 ora e mezza indietro...
E' voluto...o è legato a qualche problema?
Nessuna polemica...era solo per farlo notare...
Ciao :)
...amare è lasciare liberi di fare !!!

Alberto Piva
Messaggi: 228
Iscritto il: 28 gennaio 2003, 12:13
Località: Caorle (VE)

Messaggio da Alberto Piva » 26 giugno 2007, 16:56

Prova ad andare nel profilo ed impostare GMT+2 :wink:
Alberto Piva

Avatar utente
Loris
Messaggi: 180
Iscritto il: 2 marzo 2007, 17:34
Località: Pavia

Messaggio da Loris » 26 giugno 2007, 17:24

Alberto...hai ragione scusa...che figuraccia :oops:
:D :D :D
...amare è lasciare liberi di fare !!!

Rispondi

Torna a “Presentazioni nuovi iscritti, suggerimenti, segnalazione problemi”