trainer

Forum sui videogiochi riguardanti parchi di divertimento (ad esclusione di Roller coaster tycoon 3).
Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

trainer

Messaggio da Manakin » 29 gennaio 2008, 15:50

è da diverso tempo che sto cercando di capire dove trovare e come usare i vari trainer creati per rollercoaster tycoon 2. mi servirebbero quelli per aumentare le altezze dei modelli dei coaster, o quelli che permettono alle catene di trasporto dei coaster di aumentare velocità, per usarle come lancio.
oa, penso che siano proprio i trainer a permettere tutto ciò, perl non riesco a trovarli in giro, poichè alcuni termini ui siti in inglese sono difficili da decifrare...se qualcuno può aiutarmi non esiti a postare :D
grazie mille in anticipo

Avatar utente
Neno
Messaggi: 690
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Re: trainer

Messaggio da Neno » 30 gennaio 2008, 4:48

il trainer più completo che conosco è 8cars
http://www.geocities.com/jmanderson_200 ... ainers.htm
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 30 gennaio 2008, 12:09

grazie !!!! è proprio quello che cercavo, non sembra molto facille, leggendo, ma ora vedo se riesco a farlo funzionare...ti farò sapere !! :D
grazie ancora

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 30 gennaio 2008, 13:23

funziona bene, sono riuscito a provare quas tutte le funzioni. ho solo qualche problemino con il collegare parti di tracciato diverse, il programma dice che c'è un errore e si spegne...proverò ancora. grazie mille :D

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 30 gennaio 2008, 21:25

sono ancora qui...persiste ill problema che avevo accennato prima...non riesco, pur facendo come dice il tutorial sul sito, a unire i pezzi di tracciati diversi in un solo percorso...qualcuno ha qualche suggerimento??? grazie

Avatar utente
Neno
Messaggi: 690
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Re: trainer

Messaggio da Neno » 31 gennaio 2008, 15:56

non ti so aiutare in quanto non l'ho mai fatto mi dispiace, comunque se il gioco crasha prova a reinstallare
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 31 gennaio 2008, 18:58

devo dire che il gioco ha crashato solo una volta, ma perchè ho fatto un uso esagerato del trainer...comunque grazie lo stesso, mi hai aiutato già molto dandomi il trainer :D :D

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 29 giugno 2008, 15:29

usando il trainer sugli ottovolanti ho notato che la sicurezza cala a picco, e quest'ultimi si rompono in continuazione...c'è un modo per evitarlo?? grazie :D

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: trainer

Messaggio da lore1991 » 30 giugno 2008, 8:05

se non ricordo male c'era un modo per non far rompere mai le attrazioni, pero' non giocando ad rct2 da molto tempo (e quindi non usando il trainer da altrettanto tempo) non mi ricordo dov'era... comunque sono quasi sicuro della sua presenza :D
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 30 giugno 2008, 22:06

ho un'altro problema con il trainer. ho reinstallato tutto sul computer nuovo, e riesco a far funzionare il trainer, tuttavia, quando metto edita ottovolante, riesco ad aprire la finestra dell'editor, scelgo l'ottovolante, ma non appare nulla nella casella treno...quello che succede è ch, quando aggiusto quello che mi serve senza badare a ciò, ritornando al gioco il mio ottovolante rimane senza treno, e ovviamente non può andare...so che è strano ma è così...

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: trainer

Messaggio da lore1991 » 1 luglio 2008, 9:03

domanda stupida, ma non si devono chiudere gli ottovolanti prima di usare il trainer su di essi? sei sicuro che poi li riapri?
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 1 luglio 2008, 11:54

ovvio, l'ottovolante è chiuso quando uso il trainer...sto continuando a provare, con qualsiasi ottovolante, ma non mi visualizza nulla nella casella riguardante al treno...

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: trainer

Messaggio da lore1991 » 1 luglio 2008, 12:54

ma, io non ho capito bene qual'è il problema... come fa a rimanere senza treno l'ottovolante? se lo riapri che succede? la gente va a fare la fila ma aspettano inutilmente per ore? e se provi ad aggiungere un altro treno che succede?
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Manakin
Messaggi: 322
Iscritto il: 8 marzo 2007, 20:15
Località: Vercelli

Re: trainer

Messaggio da Manakin » 2 luglio 2008, 17:47

praticamente, nella casella dell'editor ci dovrebbe essere il tipo di treno usato dall'ottovolante....il problema è che li rimane vuoto, e quando torno al gioco l'ottovolante non ha più il treno, e se lo apro il gioco si chiude...

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: trainer

Messaggio da lore1991 » 3 luglio 2008, 9:17

ah... anche a me quando l'ho usato le ultime volte dava un problema simile... cioè, era piu' "grave", veramente... praticamente il trainer comunicava con il gioco solo per alcune cose, mentre altre non funzionavano... ho risolto disinstallando il gioco e mettendo rct 3 :lol: :wink:
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Rispondi

Torna a “Altri videogiochi sui parchi di divertimento”