No limits

Forum sui videogiochi riguardanti parchi di divertimento (ad esclusione di Roller coaster tycoon 3).
Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 18 agosto 2008, 11:18

ciao dove posso trovare tracciati di attrazioni reali,per nolimits?Grazie!

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 18 agosto 2008, 13:47

qui ce ne sono di ottimi

http://www.coastersims.com/parkmap.asp

devi registrarti ma e' gratis sicuro, io l'ho fatto...

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 18 agosto 2008, 15:00

J.SanTanA ha scritto:qui ce ne sono di ottimi

http://www.coastersims.com/parkmap.asp

devi registrarti ma e' gratis sicuro, io l'ho fatto...

grazie,ho scaricato da un altro sito il kingda ka,solo che ha un estensione .nlpack,dove va messo?Grazie!

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 18 agosto 2008, 15:11

devi sconpattarlo con http://www.interfix.net/nolimits/

In ogni caso ti consiglio caldamente di farti un account su quel sito, c'e' un sacco di roba bellina...katun, magic mountain etc etc :-)

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 18 agosto 2008, 15:39

J.SanTanA ha scritto:devi sconpattarlo con http://www.interfix.net/nolimits/

In ogni caso ti consiglio caldamente di farti un account su quel sito, c'e' un sacco di roba bellina...katun, magic mountain etc etc :-)
come si usa?

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 19 agosto 2008, 9:32

e' una domanda un po' generinca... :-)

Per prima cosa lo installi. Dopodiche' fai doppio click su un file sul'icona che avra' creato sul desktop per lanciarlo. A questo punto vai su File, poi su open package e selezioni il file .nlpack che vuoi aprire. clicchi su install ed il gioco e' fatto

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 19 agosto 2008, 9:56

J.SanTanA ha scritto:e' una domanda un po' generinca... :-)

Per prima cosa lo installi. Dopodiche' fai doppio click su un file sul'icona che avra' creato sul desktop per lanciarlo. A questo punto vai su File, poi su open package e selezioni il file .nlpack che vuoi aprire. clicchi su install ed il gioco e' fatto
e come faccio ad instalarlo,non c'è nessun exe all'interno della cartella,poi io uso windows,no mac,ti prego aiutami!

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 19 agosto 2008, 10:23

hai ragione... sembrerebbe che chi ha sviluppato questo software (gravimetric studios) non ci sia piu' in circolazione... trovi comunque il software da installare qui
http://www.coastercrazy.com/users/wws/N ... _Setup.exe

e la patch qui http://www.coastercrazy.com/users/wws/N ... _Patch.zip

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 19 agosto 2008, 10:52

J.SanTanA ha scritto:hai ragione... sembrerebbe che chi ha sviluppato questo software (gravimetric studios) non ci sia piu' in circolazione... trovi comunque il software da installare qui
http://www.coastercrazy.com/users/wws/N ... _Setup.exe

e la patch qui http://www.coastercrazy.com/users/wws/N ... _Patch.zip

grazie,mi hai salvato!

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 19 agosto 2008, 10:53

un altra info,ma in nolimits si possono guidare le montagne russe?

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 19 agosto 2008, 11:18

si... per quanto possibile :-)
se premi 'h' durante il giro viene fuori l'help con tutti i tasti del caso :-)

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 19 agosto 2008, 12:06

J.SanTanA ha scritto:si... per quanto possibile :-)
se premi 'h' durante il giro viene fuori l'help con tutti i tasti del caso :-)
e cosa si può fare,io so solo del freno d'emergenza!Qualche altro comando?

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 19 agosto 2008, 12:13

puoi aprire e chiudere le protezioni ed i cancelletti e far partire il treno dalla stazione... grossomodo quello che puoi fare con i roller coaster reali :-)

Brio94
Messaggi: 216
Iscritto il: 27 giugno 2008, 12:57
Località: Oria
Contatta:

Re: No limits

Messaggio da Brio94 » 19 agosto 2008, 15:02

J.SanTanA ha scritto:puoi aprire e chiudere le protezioni ed i cancelletti e far partire il treno dalla stazione... grossomodo quello che puoi fare con i roller coaster reali :-)
non è che mi puoi dare i comandi,perchè io poco ci capisco con l'inglese!

J.SanTanA
Messaggi: 66
Iscritto il: 6 agosto 2008, 14:15

Re: No limits

Messaggio da J.SanTanA » 19 agosto 2008, 16:20

F9 apre e chiude le protezioni
F10 apre e chiude i cancelletti
F11 passa alla modalita' manuale
F12 freno di emergenza

enter fa partire il treno dalla stazione

Rispondi

Torna a “Altri videogiochi sui parchi di divertimento”