Jurassic World

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Rispondi
Avatar utente
Art and Coaster
Messaggi: 5
Iscritto il: 29 giugno 2014, 14:49

Jurassic World

Messaggio da Art and Coaster » 13 giugno 2015, 18:54

:P :shock: Sono tornato e sto per creare il Jurassic World in RCT3. Ho visto il film giovedi e mi è piaciuto tantissimo cosi ho deciso di ricreare il parco.. se avete qualche sito con Custom scenery ripsondetemi per favore
Un coaster ha anche bisogno di arte
Art and Coaster

Avatar utente
SirNuts
Messaggi: 660
Iscritto il: 21 maggio 2007, 16:06
Località: S. Polo di Torrile (Parma)

Re: Jurassic World

Messaggio da SirNuts » 13 giugno 2015, 21:28

in parte penso si possano adattare i cs di jurassic park... su internet si trovano...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso, Mai Approfittatore.

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13208
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Jurassic World

Messaggio da peppe2994 » 14 giugno 2015, 11:01

Rinunciaci. È impossibile. Il CS di Jurassic Park è ridicolo. Quattro pezzi e fine del discorso.
Anche a voler creare gli animatronics o sei un programmatore od è inutile pensarci.
Ultima modifica di peppe2994 il 15 giugno 2015, 11:51, modificato 1 volta in totale.

Avatar utente
dan0601
Messaggi: 221
Iscritto il: 3 luglio 2014, 12:58

Re: Jurassic World

Messaggio da dan0601 » 15 giugno 2015, 11:20

Più che altro il parco è veramente enorme, penso neanche ce la faresti a riprodurlo totalmente nel gioco.

EDIT:
ho provato a creare qualcosa, solo per curiosità e ti posso informare che l'attrazione più realizzabile è la crociera cretacea: basta che utilizzi le canoe del gioco (togliendo la visibilità del tracciato) e ai lati posizioni rocce, vegetazione varia e animatronics (non verrà comunque identica alla realtà...).
Per il resto...non so, anche a causa delle poche immagini è molto difficile riprodurre le altre attrazioni.

Avatar utente
MidMagic
Messaggi: 485
Iscritto il: 6 marzo 2010, 13:52

Re: Jurassic World

Messaggio da MidMagic » 4 luglio 2015, 11:10

Bisognerebbe fare i CTR delle Gyrospheres, chissà...magari qualcuno oltreoceano ci pensa
Vorrei vivere...Un'Avventura Senza Tempo!

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”