Dove trovare RCT3

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Avatar utente
slg1986
Messaggi: 670
Iscritto il: 21 aprile 2008, 15:08
Località: L'isola che non c'è

Dove trovare RCT3

Messaggio da slg1986 » 27 febbraio 2013, 11:19

Sto cercando disperatamente una copia di rollercoaster tycoon 3 in italiano visto che la mia si è rovinata... la versione deluxe ovviamente... sapete negozi che la vendono ad un prezzo buono? Sembra introvabile tranne su amazon.it una versione in inglese...

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13616
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da peppe2994 » 27 febbraio 2013, 13:02

Su ebay ce ne sono molti, altro che introvabile anzi :)
http://www.ebay.it/itm/ws/eBayISAPI.dll ... &hlp=false
Ed è in italiano, comunque ce ne sono tanti altri anche su siti diversi.

Avatar utente
slg1986
Messaggi: 670
Iscritto il: 21 aprile 2008, 15:08
Località: L'isola che non c'è

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da slg1986 » 27 febbraio 2013, 14:30

Quella versione molti dicono che è in italiano molti no! Ho trovato una versione downloadabile a pagamento a 8 euro! Mi sa punto quella visto che è completamente in italiano! Da Gamesplanet.com anche se mi piaceva avere copia fisica... ma spetterò il nuovo theme park studios :P

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2160
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da Connor » 27 febbraio 2013, 16:03

Io l'ho acquistato dal sito Atari al costo di €8,90 ed è in italiano ;)

Avatar utente
slg1986
Messaggi: 670
Iscritto il: 21 aprile 2008, 15:08
Località: L'isola che non c'è

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da slg1986 » 27 febbraio 2013, 16:37

Ale anche io l'ho vista sul sito Atari... è la versione donwloadabile vero? o ti manda il supporto fisico?
Poi secondo voi meglio la versione fisica o quella downloadabile?

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2160
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da Connor » 27 febbraio 2013, 17:02

E' la versione al download ;)
Secondo me quella al download è meglio: puoi scaricarlo quante volte vuoi ed in caso di codice scaduto (in caso di vero acquisto!) ti mandano via mail un nuovo serial key :)

Avatar utente
slg1986
Messaggi: 670
Iscritto il: 21 aprile 2008, 15:08
Località: L'isola che non c'è

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da slg1986 » 27 febbraio 2013, 17:21

Ottimo...stasera mi do al download...

Avatar utente
dibilele
Messaggi: 8856
Iscritto il: 1 ottobre 2009, 22:06
Località: Roma
Contatta:

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da dibilele » 3 marzo 2013, 13:25

Comunque la lingua, se non ricordo male, si può cambiare dalle impostazioni del gioco...
dibilele YT

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13616
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da peppe2994 » 3 marzo 2013, 13:39

Sì, ma non per soaked e wild.

Avatar utente
dibilele
Messaggi: 8856
Iscritto il: 1 ottobre 2009, 22:06
Località: Roma
Contatta:

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da dibilele » 3 marzo 2013, 13:44

Ma quelle presuppongono la presenza di quello base. Boh, io ricordo la possibilità di cambiare lingua anche con le espansioni!! :)
dibilele YT

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13616
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da peppe2994 » 3 marzo 2013, 13:57

Io ho comprato a suo tempo tre dischi separati.
Rct3 chiede la lingua.
Soaked no ma viene comunque installato in italiano.
Wild si installa arbitrariamente in inglese senza possibilità di scelta.

Avatar utente
dibilele
Messaggi: 8856
Iscritto il: 1 ottobre 2009, 22:06
Località: Roma
Contatta:

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da dibilele » 3 marzo 2013, 14:00

Ma se i precedenti (quello base e soaked) vengono installati in italiano, installando Wild il gioco diviene tutto in inglese o soltanto le nuove funzioni/nuovi oggetti?? Chiedo è, non lo so!! :)
dibilele YT

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13616
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da peppe2994 » 3 marzo 2013, 14:08

Solo ciò che riguarda Wild è in inglese.
Tutto il resto rimane invariato,ad esempio nella pagina di gestione profitti le voci di wild sono il inglese, tutte le altre in italiano :wink:

Avatar utente
dibilele
Messaggi: 8856
Iscritto il: 1 ottobre 2009, 22:06
Località: Roma
Contatta:

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da dibilele » 3 marzo 2013, 14:15

Perfetto, grazie per il chiarimento!! :wink: :wink:
dibilele YT

Avatar utente
TheStorm2002
Messaggi: 84
Iscritto il: 22 luglio 2014, 16:53

Re: Dove trovare RCT3

Messaggio da TheStorm2002 » 26 luglio 2015, 19:12

Ma su ebay si trova la copia in italiano?
Ultima modifica di TheStorm2002 il 27 luglio 2015, 12:48, modificato 1 volta in totale.

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”