Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come evento

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Avatar utente
Rct2
Messaggi: 477
Iscritto il: 3 settembre 2007, 19:39
Località: Ladispoli (Rainbow Magicland)

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Rct2 » 18 maggio 2009, 22:02

Hai selezionato una parte di percorso? Forse non l'hai scaricato bene (non tu ma il tuo computer o hanno sbagliato a metterlo su internet) e manca un file magari che sembra insignificante ma invece serve a fare l'evento. Controlla e scaricalo di nuovo.

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4038
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come evento

Messaggio da artax92 » 20 maggio 2009, 11:09

Allora vi funzionano le luci ad evento che vi ho postato? :wink:
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13221
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da peppe2994 » 27 luglio 2010, 7:37

Code-121 ha scritto:Grandeee grazie milleeee sei un mito :D Più tardi a casa lo provo. Ma allora dico io se ci sono riusciti con le porte e le luci, ci sarà qualcuno che c'è riuscito anche con gli altoparlanti in modo da rendere possibile attivare la musica come evento... almeno credo sia possibile poi non so come funzioni non me ne intendo.
Ultimamente l'importer è stato aggiornato,è possibile che adesso si possa fare :!: (...forse...)
Non sono molto bravo ad usare l'importer,quindi provi,chi lo sa usare.

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13221
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come even

Messaggio da peppe2994 » 5 agosto 2011, 15:21

Dunque mi sto cimentando nuovamente con RCT3 e dopo un anno esatto mi chiedo e qualcuno è riuscito a risolvere questo problema!
Qualcuno è riuscito oppure ha trovato qualche set per accendere fuochi d'artificio, luci,musica e fontane come evento? [-o<

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2094
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come even

Messaggio da Connor » 5 agosto 2011, 16:19

niente di niente #-o #-o
mi sono arreso :lol:

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4038
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come even

Messaggio da artax92 » 6 agosto 2011, 0:07

Per ora come effetti ad evento ci sono solo le luci, che ho usato nei miei Corsari :) Ora mi servirebbero le casse audio ad evento, spero ci siano in giro nel web [-o<
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2094
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come even

Messaggio da Connor » 6 agosto 2011, 8:44

scusate se apro un piccolo OT.
ma voi sapete dove trovare altri animatronic a evento? nel gioco ce ne sono già un po...
grazie

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13221
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come even

Messaggio da peppe2994 » 10 agosto 2011, 10:09

artax92 ha scritto:Per ora come effetti ad evento ci sono solo le luci, che ho usato nei miei Corsari :) Ora mi servirebbero le casse audio ad evento, spero ci siano in giro nel web [-o<
ma funzionano solo di notte?

Comunque per le casse non è necessario usare l'evento, ma puoi scaricare un CS con casse piccole, le metti dove serve e metti il volume al minimo, praticamente ottieni lo stesso effetto dell'impostazione evento :wink:

Il problema che più odio è il non potere impostare gli spettacoli di mixmaster come evento :twisted:
Se si potesse fare quello sarei veramente ma veramente felice :D [-o<

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”