Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come evento

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Code-121

Impostare accensione luci e fuochi d'artificio come evento

Messaggio da Code-121 » 3 agosto 2008, 16:47

Ciao a tutti. L'altra sera ero a Gardaland e avrò fatto e rifatto mille volte l'attrazione "I Corsari" così tanto da farmi venire voglia di crearla su RCT3. Ma per renderla più realistica possibile mi domandavo se qualcuno ha creato delle luci che si accendono come evento quando l'attrazione passa in un punto specifico del percorso. Mi spiego meglio: avete presente le animazioni tipo quelle del T-REX che si attivano quando l'attrazione arriva in un certo punto del percorso? Ecco, esistono delle luci da inserire nell'attrazione che rimangano spente e che si accendano solamente quando l'attrazione arriva in un punto specifico da me definito? So che qualcuno ha creato delle porte che si aprono quando arriva il treno, nessuno ha mai pensato che voi sappiate di creare delle "luci evento"? Grazie mille.

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da matiu » 3 agosto 2008, 18:31

L'idea è interessante, ma purtroppo non esiste per il momento un CS simile.
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Parks Fan
Messaggi: 14
Iscritto il: 24 giugno 2008, 0:15

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Parks Fan » 3 agosto 2008, 19:22

Invece gurda cosa ho Trovato!! :D Ecco il link:
http://www.ataricommunity.com/forums/sh ... p?t=638816
non ho capito se è pronto o si può scaricare fatemi sapere :D Grazie

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da matiu » 3 agosto 2008, 19:39

È un bel set, ma purtroppo non ci sono luci che si illuminano.
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Parks Fan
Messaggi: 14
Iscritto il: 24 giugno 2008, 0:15

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Parks Fan » 3 agosto 2008, 19:45

E tu ce l'hai??perchè io non so da dove scaricarlo :( non è che potresti passarmelo se ce l'hai per favore??

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da matiu » 3 agosto 2008, 19:58

Ce l'ho, ce l'ho, lo trovi nella lista completa dei CS; il link alla lista é nella mia guida in questa sezione. :wink:
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Parks Fan
Messaggi: 14
Iscritto il: 24 giugno 2008, 0:15

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Parks Fan » 3 agosto 2008, 20:03

grazie..ma quando schiaccio sul cs mi apre un sito dove mi dice che il dowload del file è impossibile.... :(

Code-121

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Code-121 » 4 agosto 2008, 22:19

Che peccato :( Immagino quindi che non esista nemmeno la possibilità far partire la musica degli altoparlanti quando il treno raggiunge una certa posizione... :(

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da matiu » 4 agosto 2008, 22:59

Magari!
Per adesso non è ancora possibile.
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4032
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da artax92 » 2 marzo 2009, 16:47

Tieni c'è le ho io l'accensione luci ad evento. ti do il link da poterlo scaricare ecco: http://www.megaupload.com/?d=AFTPD8ZT :wink:
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Code-121

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Code-121 » 10 marzo 2009, 13:42

Grandeee grazie milleeee sei un mito :D Più tardi a casa lo provo. Ma allora dico io se ci sono riusciti con le porte e le luci, ci sarà qualcuno che c'è riuscito anche con gli altoparlanti in modo da rendere possibile attivare la musica come evento... almeno credo sia possibile poi non so come funzioni non me ne intendo.

Avatar utente
Rct2
Messaggi: 477
Iscritto il: 3 settembre 2007, 19:39
Località: Ladispoli (Rainbow Magicland)

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da Rct2 » 10 marzo 2009, 18:55

Non mi sembra sia possibile perchè, se non sbaglio, nell' importer si può scegliere che cosa sia l'ogetto (cestino, panchina, altroparlante, entrata...) e se non sbaglio c'è in quel gruppo: loudspeaker (altoparlante) e poi ride event (evento per le attrazioni) e non mi sembra sia possibile selezionarne due. Per le luci è possibile perchè vengono create come effetto quando si crea il file .ovl e poi successivamente quando si scelgono i vari attributi si va a selezionare ride event... mi dispiace ma non mi sembra sia possibile: spero di sbagliarmi perchè sarebbe molto interessante. Magari nella nuova versione dell' importer sarà possibile. CIAO

Avatar utente
AndryDK
Messaggi: 2
Iscritto il: 13 maggio 2009, 14:52

EVENTI????

Messaggio da AndryDK » 16 maggio 2009, 17:46

Esistono Degli eventi con i fuochi d'artificio????...http://www.youtube.com/watch?v=dAtwUQAhiKY...In questo coaster all'inizio e quasi alla fine sono presenti dei fuochi d'artificio...e sembrano iniziare quando il coaster arriva ad un certo punto...cioè sono come gli eventi...che scegli un punto di tracciato e partono quando il coaster passa dal pezzo scelto...non so se mi state capendo....comunque volevo sapere se esiste un set con questi event...mi piacerebbe realizzarlo....aiutatemi se potete ok??? grazie... [-o< [-o< [-o<

Avatar utente
Rct2
Messaggi: 477
Iscritto il: 3 settembre 2007, 19:39
Località: Ladispoli (Rainbow Magicland)

Re: EVENTI????

Messaggio da Rct2 » 17 maggio 2009, 19:31

Non lo so.. qualcuno ne aveva parlato da qualche parte però possono anche essere dei normali spettacoli di mix master fatti partire proprio con il treno durante la ripresa.
Ciao

Avatar utente
peppe2994
Messaggi: 13172
Iscritto il: 17 maggio 2009, 11:52

Re: Impostare l'accensione di luci come evento

Messaggio da peppe2994 » 18 maggio 2009, 18:31

aiuto!!!
ho provato a scaricare il file luci come evento,ma non funziona!!!
Le luci stanno sempre accese come i lampioni di sera.

A voi funziona,se non l'avete ancora provato,provatelo,e se trovate qualche evento migliore scrivete pure.

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”