Domande generiche da novellini

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Rispondi
thorel
Messaggi: 2
Iscritto il: 29 luglio 2008, 11:04

Domande generiche da novellini

Messaggio da thorel » 30 luglio 2008, 13:42

ho da poco installato il gioco....si lo so sono un novellino....
ho diverse domande...hehe
1) come faccio a fare le gallerie????
2) come faccio a ruotare l'inquadratura???
3) ho visto delle foto in cui ci sono anche i cartelloni pubblicitari tipo MC, Fanta ecc...come faccio a metterli???
4) non riesco a costruire le case....metto le pareti ma poi il tetto non riesco a metterlo...me lo metto allo stesso livello delle pareti
5) alcuni link di trucchi non li avete????

grazie in anticipo......thorel :mrgreen:

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da lore1991 » 30 luglio 2008, 14:44

thorel ha scritto:ho da poco installato il gioco....si lo so sono un novellino....
ho diverse domande...hehe
1) come faccio a fare le gallerie????
2) come faccio a ruotare l'inquadratura???
3) ho visto delle foto in cui ci sono anche i cartelloni pubblicitari tipo MC, Fanta ecc...come faccio a metterli???
4) non riesco a costruire le case....metto le pareti ma poi il tetto non riesco a metterlo...me lo metto allo stesso livello delle pareti
5) alcuni link di trucchi non li avete????

grazie in anticipo......thorel :mrgreen:
1) se hai installato solo rct3 non puoi farle... se hai anche l'espansione soaked devi abbassare un tratto di terreno fino a che il punto dove vuoi iniziare il tunnel sia verticale e abbastanza alto... se hai wild basta indirizzare il binario del coaster verso il terreno e il tunnel si crea da solo
2) tenendo premuta la rotella del mouse e spostando questo nella direzione che vuoi...
3) solo se hai wild puoi mettere cartelloni con foto che hai sul computer
4) per alzare una parete o un tetto o qualsiasi oggetto dello scenario devi tenere premuto il tasto shift e spostare il mouse per alzarlo o abbassarlo dove vuoi
5) http://www.consolecheatcodes.com/pc/rol ... heats.html

:wink:
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
wijjyu
Messaggi: 216
Iscritto il: 18 aprile 2008, 21:44
Località: Vicenza, Terminus

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da wijjyu » 30 luglio 2008, 19:39

Piccola precisazione:
1) per farle con facilità non serve wild, basta l'update1 del soaked
3)Io non ci riesco ma un mio amico lo fa anche solo con soaked update1
Cosa darei per una gita a Europa Park con pochissima gente e bel tempo.... mi sapete consigliare il periodo migliore?

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da matiu » 31 luglio 2008, 0:17

Usa il tutorial, o fattelo spiegare dal tuo amico. :wink:
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da lore1991 » 31 luglio 2008, 13:10

puo' darsi che con l'update di soaked abbiano aggiunto nuove funzioni... a me pero' non funziona l'update, quindi non ti posso dire nulla :D
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da matiu » 31 luglio 2008, 17:01

Ah ecco perchè; ma non funziona sul tuo PC e funziona invece al tuo amico?
Strano... prova a chiedergli di mandarti il suo per poi installarlo nel tuo PC.
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Avatar utente
mtropici
Messaggi: 2
Iscritto il: 26 luglio 2008, 18:08

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da mtropici » 1 agosto 2008, 15:43

quando metto i cartelloni c'è l'icona che mi dice '' acquisizione dal vivo in corso'' mi chiedo come mai non riesca a trovare contenuto dal vivo
Quando esce stargate the new enemy???!
link: sgtne.mach-creation.com/

Outsider 87
Messaggi: 2
Iscritto il: 1 settembre 2008, 10:19

Qualche domanda...

Messaggio da Outsider 87 » 1 settembre 2008, 10:28

Salve a tutti. Sono nuovo di questo forum, ma gioco a RCT3 da una vita e vi seguo saltuariamente da tempo... Volevo chiedervi alcune cose:
1) Non riesco a caricare un salvataggio di un parco che avevo iniziato a costruire con l'editor :(
La prima cosa strana è che quando vado a caricare non ha l'icona di "soaked" però il parco l'ho creato con soaked e ha pure le cascate. Poi quando provo a caricarlo mi crasha al caricamento praticamente subito, quando scrive "tabelle classi" o una roba del genere. Ho provato a reinstallare tutto senza successo. Mi sa che mi dovrò rassegnare a rifarlo daccapo :(
2) Ho letto nel topic in rilievo il sistema per fare coaster subacquei. E' possibile fare lo stesso con l'ascensore, magari usando sempre le vetrate? Se non è possibile, esiste una qualche mod che inserisca il colore trasparente per le pareti rialzate o abbassate del terreno?

Grazie per le risposte :)

Ciao a tutti ;)

Avatar utente
Terra Magica
Messaggi: 137
Iscritto il: 31 agosto 2008, 0:02
Località: MidGart

Re: Qualche domanda...

Messaggio da Terra Magica » 1 settembre 2008, 10:40

Ciao!
Capita anche a me in alcuni salvataggi; io ho risolto ricominicando da capo perchè altro metodo non l'ho trovato. :(
2)Se tu intendi un ascensore in parte sott'acqua e in parte in supefice non sono sicuro che si possa fare poi chè l'attrazione, perchè funzioni, dovrebbe essere completamente immersa nell'acqua, tu prova. :wink:
Our hope will never be denied

25991 417931 2010

Stiamo per iniziare.

Midgart

Outsider 87
Messaggi: 2
Iscritto il: 1 settembre 2008, 10:19

Re: Qualche domanda...

Messaggio da Outsider 87 » 1 settembre 2008, 10:57

Terra Magica ha scritto:Ciao!
Capita anche a me in alcuni salvataggi; io ho risolto ricominicando da capo perchè altro metodo non l'ho trovato. :(
2)Se tu intendi un ascensore in parte sott'acqua e in parte in supefice non sono sicuro che si possa fare poi chè l'attrazione, perchè funzioni, dovrebbe essere completamente immersa nell'acqua, tu prova. :wink:
Si, in effetti ho provato a costruire l'ascensore in modo che scavi in una casella rialzata e poi ho riempito d'acqua attorno. Funziona, l'unico problema è in effetti che l'ascensore deve stare tutto sott'acqua. Ma vabbè, meglio di niente ;)

athos631
Messaggi: 1
Iscritto il: 4 settembre 2008, 17:58

info...

Messaggio da athos631 » 4 settembre 2008, 19:43

Carissimi ciao a tutti....
Ho bisogno se è possibile una piccola infomrazione.

Sarebbe possibile trasformare un parco da parco a denaro stabilito dal creatore in parco senza limiti di denaro?
Il mio prob. ho trovato un bellissimo parco non terminato a dovere e vorrei terminarlo e abbellirlo ecc.... solo che ha un limite di denaro e non posso costruire ecc.

Attendo una vostro cenno....grazie a tutti.

Athos

Avatar utente
luca.treccani
Messaggi: 17
Iscritto il: 7 luglio 2003, 22:16
Località: Ghedi (BS)

Re: domande banali su RCT3

Messaggio da luca.treccani » 4 settembre 2008, 21:20

Volevo chiedere un informazione quanto misura una casella di prato lato per lato in metri o centimetri mi serve per realizzare i cs perchè cosi riproduco l'albero ingresso di sequoia.
Forse Moki mi saprà rispondere visto che lui li realizza, comunque città fungo è molto carina

Ciao a tutti.

P.S in questo istante ho riprodotto l'emblema di atlantide il triangolo posto sopra ai due pesci di fronte al blue tornado essendo alle prime armi per cominciare mi sembrava semplice. :D

tomcar
Messaggi: 14
Iscritto il: 10 luglio 2008, 18:00

Mettere decorazioni sulla pavimentazione

Messaggio da tomcar » 3 ottobre 2008, 15:21

Ciao a tutti! Avrei un problema.

Devo mettere degli alberi sulla pavimentazione ma non me li fa mettere. Mi ricordo che prima avevo trovato un modo per metterli ma ora mi sono scordato. Qualcuno sa come si fa? E' urgente.

Grazie mille in anticipo,
Tom

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: domande su RCT3

Messaggio da matiu » 4 ottobre 2008, 21:01

Devi tenere premuto il tasto shift mentre stai per posare l'albero.
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: domande su RCT3

Messaggio da lore1991 » 5 ottobre 2008, 12:34

davvero? ? non lo sapevo! :lol: :D
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”