Stazione doppia - zona storage

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da lore1991 » 6 marzo 2008, 16:06

forse è ignoranza mia, ma da quando rct3 permette di sovrapporre i binari uno sull'altro? :roll:
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
Neno
Messaggi: 690
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Neno » 10 marzo 2008, 1:43

con uno speciale trucco, la modifica di options.txt
l'ho scritto un pò di volte, cerca (anche in altri forum) :wink:
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

mjfan80
Messaggi: 282
Iscritto il: 25 marzo 2003, 15:35
Località: Brescia

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da mjfan80 » 16 marzo 2008, 11:58

non ricordo come eraq la modifica
forse come quella proposta
io l'ho fatta e funzionava

ma in rct3, in una delle espansioni forse, c'è un rc che è "dopppio", si divide e si unisce
in 60 caratteri non posso scrivere ciò che vorrei.

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da matiu » 24 marzo 2008, 13:00

Allora, basta che dopo aver modificato il file options.txt avvii il gioco e le impostazioni sono salvate.
Così puoi sovrapporre i tracciati dei coaster.
Per creare un coaster con doppia stazione (tipo big thunder mountain) devi creare il primo poi un'altro coaster identico sovrapposto (tranne ovviamente la stazione).
Stessa cosa (ma più difficile) per la zona di storage dei treni.
Comunque te lo dico in anticipo è un casino dopo con la coordinazione dei treni, infatti capita di vedere ogni tanto dei treni sovrapposti... :roll:
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

Avatar utente
sansone
Messaggi: 13
Iscritto il: 2 aprile 2007, 19:44
Località: milano

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da sansone » 6 luglio 2008, 20:00

dove devo andare per modificare il file?
ciao ciao life is cabaret

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da matiu » 7 luglio 2008, 9:20

Quì: C:/Utenti/"nome_utente"/AppData/Roaming/Atari/RCT3 :wink:
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

lore1996
Messaggi: 2
Iscritto il: 30 luglio 2010, 14:26

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da lore1996 » 30 luglio 2010, 14:30

scusate raga io sono nuovo come si fa nei rollercoaster a mettere le sponde attorno alla stazione? :?: :?: :?: ho cercato in giro ma bho oppure come si fa a cambiare (se si può) i tipi di palo di sostegno?

lore1996
Messaggi: 2
Iscritto il: 30 luglio 2010, 14:26

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da lore1996 » 2 agosto 2010, 13:14

qualcuno per caso conosce qualche sito dove scaricare degli oggetti per RCT3 o e per caso sapete spiegarmi come si fanno a mettere le reti di protezione alla partenza tipo katun come la scaletta? :?: :?: :(

Avatar utente
Rct2
Messaggi: 477
Iscritto il: 3 settembre 2007, 19:39
Località: Ladispoli (Rainbow Magicland)

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Rct2 » 5 agosto 2010, 12:18

Beh.. di siti ce ne sono! Vodhin's secondo me è il migliore e per quanto riguarda le scalette sulla lift e i pali c'è un ottimo cso (k ho scaricato proprio da vodhin's) è uno dei più scaricati e si kiama Gadjet Goodies for coaster... comunque sei (sono anche io) OFF TOPIC! Leggi il regolamento (se non l'hai già fatto).
Finalmente ho trovato il file Options.txt e a me funziona perfettamente. Per chi non lo trova deve cambiare le impostazione delle cartelle (strumenti-opzioni cartella - visualizzazione) e spuntare "visualizza cartelle e file nascosti" perché in Documents and Settings\*username* ci sono due cartelle molto simili: Application data (visibile) e dati applicazioni (visibile solo modificando la visualizzazione). Io il file l'ho trovato in
Dati applicazioni\Atari\RCT3\
Ovviamente questo vale per windows xp... poi non so per chi abbia vista o 7

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2091
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Connor » 19 dicembre 2011, 20:21

ragazzi sto impazzendo con sto file options!!!!!! :evil: :evil:
c'è qualcuno che mi sa spiegare cosa aggiungere?? uno mi dice in un modo, l'altro nell'altra..
please, help me! [-o<

Raffa225
Messaggi: 356
Iscritto il: 29 giugno 2011, 9:46

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Raffa225 » 20 dicembre 2011, 13:22

Devi inserire questo codice :wink:

Codice: Seleziona tutto

AttractionSceneryAllowTerrainIntersect 1
AllowAutoTerrainFlatten 0
AttractionSceneryAllowSceneryIntersect 1
TrackAllowSameTrackIntersect 1

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2091
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Connor » 20 dicembre 2011, 18:19

e se vi dico che non mi funziona??? #-o #-o #-o
faccio un appello alla atari, fate la zona storage in rct4 (sempre se ci sarà :roll: )

potete scrivermi tutto il contenuto del file? grazie 1000

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”