Stazione doppia - zona storage

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Stazione doppia - zona storage

Messaggio da matiu » 18 novembre 2007, 22:04

Ciao!
Ho visto qualche tempo fa' su atari community uno screenshoot di rct3 che mostrava una doppia stazione di inverted coaster con i due binari che si ricongiungevano alla partenza e all'arrivo ( tipo il big thunder mountain di Disneyland Paris).
Qualcuno sa come si riesce a creare quella biforcazione dei binari in rct3?

Avatar utente
SirNuts
Messaggi: 661
Iscritto il: 21 maggio 2007, 16:06
Località: S. Polo di Torrile (Parma)

Messaggio da SirNuts » 19 novembre 2007, 3:56

penso sia il rollercoaster doppio che si trova nell'espansione wild...

Avatar utente
cipo
Messaggi: 188
Iscritto il: 28 gennaio 2005, 23:39
Località: parma

Messaggio da cipo » 19 novembre 2007, 19:17

Oppure si riferisce alla modifica nel txt delle impostazioni io ci ho provato ma il risultato è stato nullo...penso sia solo per la versione americana!ciao
Viva lo Zoo di 105!

Avatar utente
Rct2
Messaggi: 477
Iscritto il: 3 settembre 2007, 19:39
Località: Ladispoli (Rainbow Magicland)

Messaggio da Rct2 » 20 novembre 2007, 11:30

...Ciao!!!...

Quale modifica??? :shock:
...Ciao!!!...

Avatar utente
Neno
Messaggi: 692
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Messaggio da Neno » 20 novembre 2007, 19:40

C:\Documents and settings\***USERNAME***\Application Data\Atari\RCT3\
modifichi options.txt
scrivendo in coda:
AttractionSceneryAllowTerrainIntersect 1
AttractionSceneryAllowSceneryIntersect 1
TrackAllowSameTrackIntersect 1
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

Avatar utente
Manu(mirabilandia 4ever)
Messaggi: 110
Iscritto il: 8 agosto 2007, 14:43
Località: osimo

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Manu(mirabilandia 4ever) » 4 febbraio 2008, 19:38

***USERNAME*** che cosa vuol dire????
Rispondetemi per favore grazioe.




Mirabilandia il parco del cuore. :D

Avatar utente
Neno
Messaggi: 692
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Neno » 5 febbraio 2008, 2:45

come si chiama il tuo utente sul pc
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

Avatar utente
Manu(mirabilandia 4ever)
Messaggi: 110
Iscritto il: 8 agosto 2007, 14:43
Località: osimo

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Manu(mirabilandia 4ever) » 5 febbraio 2008, 13:32

Si chiama Manuel! serve ha qualcosa???? :?:

Avatar utente
SirNuts
Messaggi: 661
Iscritto il: 21 maggio 2007, 16:06
Località: S. Polo di Torrile (Parma)

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da SirNuts » 5 febbraio 2008, 13:43

allora nel tuo caso il percorso sarà: C:\Documents and settings\manuel\Application Data\Atari\RCT3\
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso, Mai Approfittatore.

Avatar utente
Manu(mirabilandia 4ever)
Messaggi: 110
Iscritto il: 8 agosto 2007, 14:43
Località: osimo

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Manu(mirabilandia 4ever) » 5 febbraio 2008, 14:41

Grazie grazie mille!!ti farò sapere come sarà andata.ciao :P :P



Mirabilandia il parco del cuore.

Avatar utente
SirNuts
Messaggi: 661
Iscritto il: 21 maggio 2007, 16:06
Località: S. Polo di Torrile (Parma)

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da SirNuts » 5 febbraio 2008, 17:03

io la modifica l'ho fatta... ma non funziona... o sbaglio qualcosa io... o per la versione italiana non funziona... boh...
Pezzente ma Signore, Cinico ma Appassionato, Egoista ma Generoso, Mai Approfittatore.

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da lore1991 » 1 marzo 2008, 22:48

beh se vuoi una biforcazione funzionante non ne ho idea, ma per una solo scenografica basta completare il tracciato del coaster, come se niente fosse, e poi affianco gli piazzi una stazione di un altro coaster (di uguale tipologia, ovviamente) e per farci rimanere il treno premi prima sulla bandiera e la metti su arancione, in modo che compaia il treno, e poi lo chiudi, premendo una sola volta sulla bandiera rossa... ripeto pero', questo è solo per fare scena :lol:
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
Neno
Messaggi: 692
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Neno » 3 marzo 2008, 11:30

per farlo funzionare, basta fare esattamente lo stesso percorso, è molto difficile però sincronizzare i treni
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da lore1991 » 5 marzo 2008, 10:57

beh ma penso che chiedessere come farlo su un solo percorso, non su due diversi
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
Neno
Messaggi: 692
Iscritto il: 5 ottobre 2005, 20:13

Re: Stazione doppia - zona storage

Messaggio da Neno » 5 marzo 2008, 14:50

si creano due tracciati sovrapposti, due coaster della stessa tipologia aventi lo stesso percorso, ma visivamente un coaster solo :wink:
ma Gardaland è il male, È IL MALE!

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”