Illuminare percorso coaster

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Rispondi
Avatar utente
Matteo Riboldi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6702
Iscritto il: 26 marzo 2005, 11:58
Località: Lissone (MB)

Illuminare percorso coaster

Messaggio da Matteo Riboldi » 18 luglio 2006, 9:03

Come si può fare per illuminare l'intero percorso di un rollercoaster? Ci sono delle luci da posizionare sulla struttura?

Inoltre ho visto sul sito uffciale questa foto



http://www.atari.com/rollercoastertycoo ... shot08.htm

dove si trovano queste luci che da terra illuminano quello che si vuole?
Matteo Riboldi
Amministratore della community

Avatar utente
derfel
Messaggi: 195
Iscritto il: 14 novembre 2005, 14:00
Località: Roma

Messaggio da derfel » 18 luglio 2006, 10:00

penso che quell'effetto sia fatto con gli spettacoli laser..
comunque se vai su ataricommunity (cercalo con google) trovi un sacco di oggetti aggiuntivi fra i quali diverse luci per illuminare i percorsi..

Avatar utente
Grifuzzz
Messaggi: 3
Iscritto il: 29 giugno 2006, 21:31
Località: Perugia

Re: Illuminare percorso coaster

Messaggio da Grifuzzz » 18 luglio 2006, 20:01

Jordan23 ha scritto:Come si può fare per illuminare l'intero percorso di un rollercoaster? Ci sono delle luci da posizionare sulla struttura?

Inoltre ho visto sul sito uffciale questa foto



http://www.atari.com/rollercoastertycoo ... shot08.htm

dove si trovano queste luci che da terra illuminano quello che si vuole?
No, purtroppo le uniche luci che si mettono sul percorso dei rollercoaster sono quelle che il gioco ti mette in automatico quando costrusci sottoterra. Le due luci della foto sono fatte con l'editor di laser di Soaked!
ROLLERCOASTER TYCOON 3 RULEZZZ!

Avatar utente
Andrea
Messaggi: 244
Iscritto il: 24 agosto 2004, 13:30
Località: Vicino Venezia

Messaggio da Andrea » 18 luglio 2006, 21:45

altrimenti fai come ho fatto io per illuminare sierra tonante... ho messo i lampioni di scenario uno sopra l'altro....
Nome in codice: Magotimor
- Back to the Studios staff -

Avatar utente
Matteo Riboldi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6702
Iscritto il: 26 marzo 2005, 11:58
Località: Lissone (MB)

Messaggio da Matteo Riboldi » 19 luglio 2006, 8:52

Grazie delle risposte.. ieri hi provato a riprodurre le luci nella foto appunto con i laser e l'effetto è molto bello, anche se un pò complicato all'inzio far combaciare il fascio con la struttura. Da quanto ho capito, posso fare una durata di accensione dei laser per tutta notte, quindi ecco come illuminare abbastanza decentemente le strutture dei coaster.

Una domanda ad Andrea.. cosa intendi per mettere un lampione sopra l'altro? Indendi porre vicino ai binari i lampioni? Ma se il percorso è in alto, mettere un lampione sopra l'altro con lo shift non viene fuori una schifezza a vedersi?
Matteo Riboldi
Amministratore della community

Avatar utente
Andrea
Messaggi: 244
Iscritto il: 24 agosto 2004, 13:30
Località: Vicino Venezia

Messaggio da Andrea » 19 luglio 2006, 19:25

dipende... se il coaster è in legno non si notano nemmeno... se invece è in acciaio ti porti il lampione in alto con il tasto shift.
Nome in codice: Magotimor
- Back to the Studios staff -

Avatar utente
Giu
Messaggi: 34
Iscritto il: 5 aprile 2005, 14:34
Località: Torino&Acireale

Messaggio da Giu » 20 luglio 2006, 0:45

Qui c'è quello che stai cercando :wink: se posso inserisco anche qualche immagine di un coaster illuminato 8)

http://www.ataricommunity.com/forums/sh ... p?t=524187

*qui trovate le foto dove uso questo set custom di luci
http://mio.discoremoto.alice.it/supergiu88

Avatar utente
Matteo Riboldi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6702
Iscritto il: 26 marzo 2005, 11:58
Località: Lissone (MB)

Messaggio da Matteo Riboldi » 20 luglio 2006, 10:49

Giu ha scritto:Qui c'è quello che stai cercando :wink: se posso inserisco anche qualche immagine di un coaster illuminato 8)

http://www.ataricommunity.com/forums/sh ... p?t=524187

*qui trovate le foto dove uso questo set custom di luci
http://mio.discoremoto.alice.it/supergiu88

Grandissimo!! Da quanto mi pare di capire vedendo le tue foto, sembra facciano anche un bel fascio di luce... ma in che cartella inserisco i file? E'la prima volta che inserisco oggetti scaricati!
Matteo Riboldi
Amministratore della community

Avatar utente
Giu
Messaggi: 34
Iscritto il: 5 aprile 2005, 14:34
Località: Torino&Acireale

Messaggio da Giu » 20 luglio 2006, 12:37

C:\Programmi\Atari\RollerCoaster Tycoon® 3\Style\Themed
C:\Program files\Atari\RollerCoaster Tycoon® 3\Style\Themed

Nel forum di atari ti dicono di inserire il tutto nella seconda cartella...ma personalmente scarico gli scenari nella prima e non ho mai avuto problemi (a parte che nel mio pc il secondo percorso, quello con program files etc etc, neanche esiste...) :D

Teus
Messaggi: 178
Iscritto il: 3 marzo 2004, 19:29
Località: Rimini

Messaggio da Teus » 20 luglio 2006, 13:18

gurda questi due set:

http://www.ataricommunity.com/forums/sh ... p?t=524589

http://www.ataricommunity.com/forums/sh ... p?t=510812

funzionano molto bene per illuminare qualsiasi cosa

Avatar utente
Matteo Riboldi
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 6702
Iscritto il: 26 marzo 2005, 11:58
Località: Lissone (MB)

Messaggio da Matteo Riboldi » 20 luglio 2006, 14:01

Grazie mille. Funzionano alla perfezione! :D
Matteo Riboldi
Amministratore della community

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2091
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Illuminare percorso coaster

Messaggio da Connor » 27 luglio 2011, 19:52

ciao! potete mettere un link funzionante di dove trovo le luci? grazie

Raffa225
Messaggi: 356
Iscritto il: 29 giugno 2011, 9:46

Re: Illuminare percorso coaster

Messaggio da Raffa225 » 31 luglio 2011, 20:29

guarda questo set :wink:

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”