Mirabilandia rct3

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
k39
Messaggi: 4
Iscritto il: 19 giugno 2006, 17:41

Mirabilandia rct3

Messaggio da k39 » 19 giugno 2006, 17:51

ciao questa è la prima volta che scrivo e volevo chiedervi se qualcuno ha provato a costruire mirabilandia in rct3.Se si me la potrebbe inviare?
La mia e-mail è nel profilo.


P.S: basta che non abbia usato l'espansione soaked che è l'unica che mi manca

k39
Messaggi: 4
Iscritto il: 19 giugno 2006, 17:41

Messaggio da k39 » 20 giugno 2006, 17:23

hei non mi risponde nessuno :( :(

sanji5
Messaggi: 123
Iscritto il: 1 settembre 2005, 13:51

Messaggio da sanji5 » 27 giugno 2006, 12:08

se nessuno l'ha fatta nessuno ti risponde, scusa ma mi sembra ovvio.

Avatar utente
cipo
Messaggi: 188
Iscritto il: 28 gennaio 2005, 23:39
Località: parma

Messaggio da cipo » 1 luglio 2006, 1:21

Ciao io ci avevo provato,ma ho rinunciato perche la mappa di mira è in diagonale e in rct3 non si puo costruire in diagonale...
Avevo ricreato le zone:ingresso,piazza del faro cn locanda,lago cn isola,la zona delle torri,explorer,delirium,pakal,katun,la zona delle mongolfiere,music express,family adventure,eurowheel e poi tutti i chioschi e palazzi in quell'area!!!Sono impazzito :roll: e ho deciso di elimarlo perche ormai scattava da matti e si piantava il pc...ciao ciao

Avatar utente
Giu
Messaggi: 34
Iscritto il: 5 aprile 2005, 14:34
Località: Torino&Acireale

Messaggio da Giu » 1 luglio 2006, 1:46

Io c sto provando ma sto usando scenari custom del forum atari...

manuelino
Messaggi: 10
Iscritto il: 1 maggio 2008, 17:13

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da manuelino » 22 maggio 2008, 0:10

Ciao a tutti...
a proposito di mirabilandia... volevo chiedere qualcuno di voi ha fatto o sa dove posso trovare il katun o altre attrazioni di mira già fatte?
ciao aspetto vostre risposte ciauz [-o<

Avatar utente
Michele Santarsiere
Messaggi: 2849
Iscritto il: 17 gennaio 2007, 17:09

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da Michele Santarsiere » 22 maggio 2008, 13:51

in regali by felimiki,c'è la mia riproduzione aggiornata a novembre 2007
Felimiki

Avatar utente
Lelinus
Messaggi: 1197
Iscritto il: 12 aprile 2005, 19:57
Località: Pisa (Provincia)

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da Lelinus » 8 dicembre 2008, 15:14

E sempre per Mira, dato che è già da un pò che è uscito il video della novità 2009,qualcuno ha già ricreato anche iSpeed con Rct3? :D

Avatar utente
matiu
Messaggi: 3417
Iscritto il: 10 agosto 2006, 20:02
Località: Rimini
Contatta:

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da matiu » 8 dicembre 2008, 22:20

La vedo dura, a ricrearlo fedelmente. :lol:
Life is a Roller Coaster, ride it!

>\RomaThemePark/<

nikymira
Messaggi: 1
Iscritto il: 7 maggio 2010, 9:39

scaricare parchi su rct3

Messaggio da nikymira » 7 maggio 2010, 10:22

come faccio a scaricare il parco di mirabilandia per il mio roller coaster tycoon 3??? :?:

GAGA__
Messaggi: 448
Iscritto il: 13 marzo 2010, 19:06
Località: Venezia

Re: Domande generiche da novellini

Messaggio da GAGA__ » 7 maggio 2010, 16:55

dovresti cercarlo su qualche sito, ma credo che sia impossibile (o quasi) trovarlo..

Stig
Messaggi: 4926
Iscritto il: 2 luglio 2009, 12:42

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da Stig » 7 maggio 2010, 20:25

il katun è difficile da fare in rct3 perchè l'inverted non ha lo zero G Roll.

Avatar utente
capitano39
Messaggi: 1402
Iscritto il: 9 marzo 2008, 20:25
Località: Torino

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da capitano39 » 21 maggio 2010, 13:35

non è difficile ricostruire in RCT3 lo ZerogRoll:

-Segmento di tracciato dritto
-Salita ripida
-trosione verso destra
-trosione verso sinistra
-discesa ripida
-segmento di tracciato dritto

Stig
Messaggi: 4926
Iscritto il: 2 luglio 2009, 12:42

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da Stig » 15 dicembre 2011, 14:19

Ho provato a realizzarlo anche io ma ho rinunciato dopo una giornata...è più complesso di Gardaland da realizzare...ci sono attrazioni impossibili da realizzare come reset e raratonga e poi anche lo stesso Ispeed con rct3 non si può realizzare perfettamente..

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2089
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Mirabilandia rct3

Messaggio da Connor » 15 dicembre 2011, 15:48

già, con rct3 ci sono molti limiti

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”