Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Avatar utente
artax92
Messaggi: 4032
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 30 marzo 2013, 12:21

Mi dispiace per te, ma... dovresti sventrare tutto.. :oops:
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2089
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da Connor » 30 marzo 2013, 13:27

Se vuoi un consiglio, dato che ho dovuto anch'io installare sotto ad un villaggio un'attrazione:
salvi l'intero villaggio inglese come unica struttura (c'è l'icona nella barra laterale, insieme agli strumenti per modellare il terreno e altro).
Dopo di che puoi mettere l'attrazione sotto (abbassando il terreno) ed inserire il villaggio al di sopra ;)

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 30 marzo 2013, 14:48

Ma allora come metto la piscina col galeone?
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
MidMagic
Messaggi: 485
Iscritto il: 6 marzo 2010, 13:52

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da MidMagic » 30 marzo 2013, 15:26

Giocando con il terreno! :) Dovresti creare una vasca che circonda il galeone che deve essere sulla terra ferma per poterci scavare al disotto
Vorrei vivere...Un'Avventura Senza Tempo!

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4032
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 30 marzo 2013, 16:46

Io difatti ho proprio così :) Rispondendo al messaggio di Ale invece, se io seleziono tutta la ride come da te citato (tra l'altro cosa già fatta e sperimentata) andandola a mettere sotto il livello del suolo, si sformerebbe il tutto, non dico il tracciato ma l'intera scenografia... Quindi l'unica soluzione e abbassare tutto il livello del suolo e piazzarci I Corsari, dato che occupano quasi tutta la superficie di un Parco intero :mrgreen:
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 30 marzo 2013, 16:48

Per ora mi servono solo 3 cs:
il drago marino e le 2 teste,se ne hai concluso uno di questi 3,potresti inviarmeli artax92?
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4032
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 30 marzo 2013, 16:52

Il bello è che non c'è li ho nemmeno per me :lol: Per questo sono fermo con i lavori. Aspetto questi altri CS da MidMagic (spero) :D Servirebbero, drago, piovra, impiccati, squalo e... Galeone spagnolo! =P~
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 30 marzo 2013, 18:13

Mi spiace dirvelo ma...ho cancellato per sbaglio il parco! :cry:
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2089
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da Connor » 30 marzo 2013, 18:19

artax92 ha scritto:Io difatti ho proprio così :) Rispondendo al messaggio di Ale invece, se io seleziono tutta la ride come da te citato (tra l'altro cosa già fatta e sperimentata) andandola a mettere sotto il livello del suolo, si sformerebbe il tutto, non dico il tracciato ma l'intera scenografia... Quindi l'unica soluzione e abbassare tutto il livello del suolo e piazzarci I Corsari, dato che occupano quasi tutta la superficie di un Parco intero :mrgreen:
Io rispondevo a rctstory ;)

Avatar utente
MidMagic
Messaggi: 485
Iscritto il: 6 marzo 2010, 13:52

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da MidMagic » 30 marzo 2013, 19:00

rctstory ha scritto:Mi spiace dirvelo ma...ho cancellato per sbaglio il parco! :cry:
Dovrebbe esserci un file di backup nella sottocartella Parks in Documenti/RCT3 anche se probabilmente non recentissimo, ma sempre meglio di niente..
Vorrei vivere...Un'Avventura Senza Tempo!

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 1 aprile 2013, 21:44

Non c'è nessun file di backup.
Ma comunque proverò a rifarlo(anche se ci vorranno tre miliardi di anni :lol: ).
Se qualcuno vuole,può pure collaborare con me :D
artax92 ha scritto:Io difatti ho proprio così :) Rispondendo al messaggio di Ale invece, se io seleziono tutta la ride come da te citato (tra l'altro cosa già fatta e sperimentata) andandola a mettere sotto il livello del suolo, si sformerebbe il tutto, non dico il tracciato ma l'intera scenografia... Quindi l'unica soluzione e abbassare tutto il livello del suolo e piazzarci I Corsari, dato che occupano quasi tutta la superficie di un Parco intero :mrgreen:
Ma se si fa una versione mini e un po' infedele occuperebbe poco spazio =P~
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 16 aprile 2013, 13:10

ecco un'immagine del mitico Blue Tornado :D
Immagine
ho usato il CT di ImmagineerJohn del SLC Coaster usando i costum scenery di TREKFriends.
Tutto quanto è molto fedele a parte che la curva finale è finta :(
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2089
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da Connor » 16 aprile 2013, 13:28

Dove l'hai trovato quel ctr?? In giro non si trova più purtroppo :evil:

febra97
Messaggi: 827
Iscritto il: 8 settembre 2011, 12:28

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da febra97 » 16 aprile 2013, 13:30

molto bella la foto, bravo =D> =D>
senti non è che gentilmente riusciresti a darci il file con blue tornado e la tematizzazione già montati? te ne sarei molto grato
io amo Europa park

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 16 aprile 2013, 13:41

W il mondo dei parchi!

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”