Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Il forum ufficiale italiano dedicato al videogioco Roller coaster tycoon 3.
Rispondi
Avatar utente
artax92
Messaggi: 4035
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 23 settembre 2008, 16:26

Ei ragazzi se volete qui c'è un bellissim link da dove si possono scaricare i CS (Custom Scenary) c'è ne sono una marea e possono servire tato per ricostruire Gardaland e anche i corsari valle dei re ecc...in pratica le dark ride....ci sono anche oggetti per fare il sequoia e il mammut jungle rapids e fuga d'atlantide...posto il link.. http://www.rct-theme-world.de/rct-liste ... e-list.htm poi c'è ne' un'altro http://www.vodhin.org/e107/e107_plugins/dallery_menu/ divertitevi
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
KJohn
Messaggi: 56
Iscritto il: 10 novembre 2008, 23:05

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da KJohn » 15 febbraio 2009, 16:34

questo penso sia il topic più adatto, o almeno spero !
la mia domanda è la seguente :
visto che è da molto tempo che esiste roller coaster tycoon 3 non c'è nessun altro che ha ricreato il suo parco preferito o attrazione preferita ?!
non so, altre versioni di gardaland, mirabilandia, blue tornado, pirati, jungle rapids, ghostville o reset ?!
sarei molto curioso di vedere qualcosa !

ciao a tutti!!! :wink:

Avatar utente
KJohn
Messaggi: 56
Iscritto il: 10 novembre 2008, 23:05

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da KJohn » 19 febbraio 2009, 18:57

presumo che non ci sia niente :lol:

Avatar utente
Rct2
Messaggi: 477
Iscritto il: 3 settembre 2007, 19:39
Località: Ladispoli (Rainbow Magicland)

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da Rct2 » 19 febbraio 2009, 19:14

Io avevo iniziato a fare cedar point ma..
Qualche coaster ce l'ho ancora: Mantis,Maverik,Raptor,Corkscrew,Millennium Force e Top Trhill Dragster. Mi sembra pure di aver fatto il blue streak ma non ne sono sicuro. Ho anche il katun e Sierra Tonante ma fatti con la cartina. Poi ho MM,Sequoia, blue tornado, tunga, canyon,Corsari e bruco mela salvati dal parco di Enrico e il mammut me l'ha inviato, se non ricordo male, Paolo e Matteo su msn. Ciao

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3100
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da lore1991 » 20 febbraio 2009, 13:56

io una volta avevo iniziato mirabilandia... avevo fatto tutta la prima parte della mappa (in altezza fino all'inizio del lago, sia a destra che a sinistra) + il lago con isola e ristorante e katun... poi pero' non l'ho piu' ripresa e col tempo è andata persa :lol:
magari la rinizio, un giorno ... :D
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
k2world
Messaggi: 65
Iscritto il: 24 ottobre 2007, 19:17
Località: verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da k2world » 22 febbraio 2009, 12:48

artax92 ha scritto:Ei ragazzi se volete qui c'è un bellissim link da dove si possono scaricare i CS (Custom Scenary) c'è ne sono una marea e possono servire tato per ricostruire Gardaland e anche i corsari valle dei re ecc...in pratica le dark ride....ci sono anche oggetti per fare il sequoia e il mammut jungle rapids e fuga d'atlantide...posto il link.. http://www.rct-theme-world.de/rct-liste ... e-list.htm poi c'è ne' un'altro http://www.vodhin.org/e107/e107_plugins/dallery_menu/ divertitevi
Scusa, mi potresti indicare un set per jungle rapids e mammut, visto che la lista è lunga :wink:
have you ever been to Gardaland ?

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4035
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 28 febbraio 2009, 13:25

Hai raggione la lista è lunghissima, difatti per cercarla ci vuole un sacco di tempo come o fatto io, comunque non so dirti il nome specifico del CS, sorry :(
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 6 gennaio 2013, 21:23

KJohn ha scritto:presumo che non ci sia niente :lol:
io sto facendo un'altra versione di gardaland con CS :)
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4035
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 8 gennaio 2013, 16:26

Tienici aggiornati!! :D
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 8 marzo 2013, 19:57

qualunque domanda mi diate io vi risponderò :) .
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 19 marzo 2013, 12:23

ma c'è ancora la Panoramic Tour?Sono arrivato a Rio Bravo :mrgreen:
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
Connor
Messaggi: 2090
Iscritto il: 1 maggio 2011, 12:17

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da Connor » 19 marzo 2013, 13:57

Panoramic Tour è stata eliminata tra il 2004-2005 (non ricordo il periodo esatto).
Se vuoi metterla mettila pure, fai un favore agli appassionati del Parco :mrgreen:

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 29 marzo 2013, 9:23

Quasi pronto :D !
Attrazioni riprodotte finora:
Magic House
Do Re Mi Farm
VolaPlano
Baby Corsaro
Baby Pilota
Teatro delle Marionette
Scuola di Magia
Trans Gardaland Express
Blue Tornado
Fuga da Atlantide
Mammut
Jungle Rapids
Flying Island
Space Vertigo
Ramses
Sequoia Adventure
Magic Mountain
Top Spin
Kafeetassen
Peter Pan
Colorado Boat
Monorotaia
Teatro Tenda
Spectacular 4D Adventure

Attrazione in costruzione:
Raptor

Attrazione mancante:
I Corsari
W il mondo dei parchi!

Avatar utente
artax92
Messaggi: 4035
Iscritto il: 24 aprile 2008, 19:21
Località: Verona

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da artax92 » 29 marzo 2013, 14:37

Se ti può far piacere, possiamo accorpare i miei Corsari con il resto del tuo Parco :D Devo ancora ultimarli (si lo so, sono 2 anni che dico la stessa frase) ma mancano un pò di CS per poter essere in maniera identica ai Corsari di Gardaland :) :)
"Un sogno è reale se viene condiviso..."

Avatar utente
rctstory
Messaggi: 153
Iscritto il: 8 dicembre 2012, 19:13

Re: Gardaland per Rct3 e Parchi Reali

Messaggio da rctstory » 29 marzo 2013, 17:39

L'ho finito,ma:
una domanda.
Come faccio a mettere i corsari sotto il villaggio Tudor senza provocare danni?
W il mondo dei parchi!

Rispondi

Torna a “Roller coaster tycoon 3”