Legends of Dead Town

Forum dedicato alle discussioni su Mirabilandia.
Tambo2
Messaggi: 32
Iscritto il: 30 settembre 2013, 15:03

Re: Phobia

Messaggio da Tambo2 » 25 ottobre 2014, 15:12

Ragazzi l'ho provata per la prima volta il 18 ottobre e uscendo ho pensato una cosa : ma il percorso percorre tutta la struttura del tendone? Perché a me sembrava impossibile visto che il giro sarà durato 5 minuti

Avatar utente
ciu85
Messaggi: 1147
Iscritto il: 6 giugno 2013, 15:48

Re: Phobia

Messaggio da ciu85 » 25 ottobre 2014, 15:38

Anche io la penso come te
Katun nel mio Cuore

OmbraNotturna
Messaggi: 2251
Iscritto il: 24 giugno 2011, 9:07

Re: Phobia

Messaggio da OmbraNotturna » 26 ottobre 2014, 11:55

Miei amici son stati sabato 25 e mi han detto che era gratis !
** Giulio **

Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Phobia

Messaggio da Direktor » 26 ottobre 2014, 14:22

Si è gratis per halloween ed è il migliore tra i 4percorsi.nettamente migliorato dal 2013

Manuel94
Messaggi: 68
Iscritto il: 26 agosto 2014, 15:03
Località: Osimo

Re: Phobia

Messaggio da Manuel94 » 2 novembre 2014, 1:41

Provato oggi sotto Halloween! Grandioso e pauroso!!

Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Phobia

Messaggio da Direktor » 2 novembre 2014, 22:39

Tambo2 ha scritto:Ragazzi l'ho provata per la prima volta il 18 ottobre e uscendo ho pensato una cosa : ma il percorso percorre tutta la struttura del tendone?
NO,occupa una piccola parte,solo la parte frontale dove sono installate le prime 3 scene dell'ex ghostville.il tendone rimanente è un'area davvero enorme che verrà utilizzata se questo parco verrà venduto a persone competenti. ahhahaah

Tambo2
Messaggi: 32
Iscritto il: 30 settembre 2013, 15:03

Re: Phobia

Messaggio da Tambo2 » 2 novembre 2014, 22:47

Quindi perchè leggo e sento persone che dicono che il giro all'interno dura più di 10 minuti se quando ci sono andato sarà stato al massimo di 5?

Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Phobia

Messaggio da Direktor » 2 novembre 2014, 22:56

Ti dico: non essendo su binari o su un mezzo di trasporto il tempo puo' variare.
ci sono gruppi lenti che impiegano un sacco di tempo ad uscire,altri corrono e ci mettono di meno.Ma questa cosa vale per tutte le haunted house del mondo,forse solo a quella di parque d'atracciones a madrid è piu' controllata perchè a metà percorso si viene fermati per un'altro "pseudo preshow"

Tambo2
Messaggi: 32
Iscritto il: 30 settembre 2013, 15:03

Re: Phobia

Messaggio da Tambo2 » 3 novembre 2014, 0:10

Capito grazie! Beh dentro Phobia abbiamo corso non per la paura ma per i continui "Avanti avanti veloci" :lol:

Otacon
Messaggi: 48
Iscritto il: 26 maggio 2014, 20:38

Re: Phobia

Messaggio da Otacon » 3 novembre 2014, 9:00

Fatto la notte di Halloween circa un'ora prima della chiusura. Pochissime comparse, e davvero troppo illuminato all'interno. A momenti sembrava di fare una semplice passeggiata all'interno di un'attrazione in disuso. Di tutti i percorsi horror, è stato quello che mi è piaciuto e mi ha spaventato di meno.

Avatar utente
ciu85
Messaggi: 1147
Iscritto il: 6 giugno 2013, 15:48

Re: Phobia

Messaggio da ciu85 » 3 novembre 2014, 19:24

Direktor ha scritto:
Tambo2 ha scritto:Ragazzi l'ho provata per la prima volta il 18 ottobre e uscendo ho pensato una cosa : ma il percorso percorre tutta la struttura del tendone?
NO,occupa una piccola parte,solo la parte frontale dove sono installate le prime 3 scene dell'ex ghostville.il tendone rimanente è un'area davvero enorme che verrà utilizzata se questo parco verrà venduto a persone competenti. ahhahaah
Speriamo che si decidano. Ma se così fosse avremo 2 piani??
Katun nel mio Cuore

Avatar utente
ciu85
Messaggi: 1147
Iscritto il: 6 giugno 2013, 15:48

Re: Phobia

Messaggio da ciu85 » 30 gennaio 2015, 9:29

Nessuna risposta :(
Katun nel mio Cuore

Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Phobia

Messaggio da Direktor » 2 febbraio 2015, 12:53

Due piani? Impossibile

Avatar utente
ciu85
Messaggi: 1147
Iscritto il: 6 giugno 2013, 15:48

Re: Phobia

Messaggio da ciu85 » 3 febbraio 2015, 18:03

Perche'?
Katun nel mio Cuore

Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Phobia

Messaggio da Direktor » 3 febbraio 2015, 21:43

Phobia è una struttura all'interno del tendone,questa struttura non è portante,ma è una serie di muri pannellati che divide un'area dall'altra.Chi gestisce phobia lavora con pannelli,i vari pannelli creano il percorso.Non esiste nessuna struttura portante che possa sostenere un secondo piano.Sarebbe una inutile spesa. Piuttosto ci si potrebbe espandere in larghezza,ma poi quanti attori servirebbero che già ora sono in pochi e fanno piu' parti?....

Rispondi

Torna a “Mirabilandia”