Reset Anno Zero

Forum dedicato alle discussioni su Mirabilandia.
Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Direktor » 6 settembre 2015, 9:36

la portata oraria di reset è fenomenale,se poi contiamo che "fondamentalmente la coda inizia dal viale di ingresso,in questo modo la gente si dilata in un diverso lasso di tempo,perchè si ferma a fare foto,passeggia ecc ecc..Raramente a reset ci sono state code km (ci sono stante con pessimo comportamento dei guest).
I dirigenti non la vedono come attrazione vuota o di scarso successo,i numeri dei passaggi giornalieri li ha..piu' che altro non hanno mai investito denaro per portare altre attrazioni in quella zona,quando servirebbe e come..

iSpeed
Messaggi: 268
Iscritto il: 9 settembre 2008, 13:02
Località: Roma

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da iSpeed » 6 settembre 2015, 10:14

Mah.. Sono stato in giornate di altissima affluenza, ed eravamo soli sul treno...
Questo non significa certo solo elevata portata oraria...

ronny90
Messaggi: 269
Iscritto il: 27 agosto 2015, 17:42
Località: Pietrasanta

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da ronny90 » 6 settembre 2015, 18:07

Avevo letto 1800 persone all'ora, praticamente quanto il Katun!!

Alex 10
Messaggi: 882
Iscritto il: 23 agosto 2013, 17:27
Località: Massa Carrara

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Alex 10 » 7 settembre 2015, 1:08

Come già detto più volte la posizione non aiuta!
Un conto è passarci davanti ad un'attrazione (e magari ti viene voglia di farla dal momento che sei li), un altro conto è andare per forza fin laggiù.

Avatar utente
ciu85
Messaggi: 1147
Iscritto il: 6 giugno 2013, 15:48

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da ciu85 » 10 settembre 2015, 17:43

Sono stato ieri a Mira e a Reset.

Facevano entrare dall'uscita.

Mi spiego meglio.

L'entrata aveva il portone chiuso. Il cartello con il regolamento dell'attrazione non era più appeso al muro ma su un cavalletto posto al lato dell'uscita dell'attrazione.

Per tutto il corridoio dell'uscita c'era il nastro che divideva la fila per l'entrata e la fila dell'uscita.

Secondo voi come mai? Che facciano uno dei percorsi Horror nella queue line di Reset?
Katun nel mio Cuore

Direktor
Messaggi: 4099
Iscritto il: 7 aprile 2003, 23:32

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Direktor » 13 settembre 2015, 11:03

Se fosse così sarebbe la prima mossa intelligente che mirabilandia fa dopo anni...analizzando bene tutto quello che qui gli diciamo da anni...coinvolgere reset per halloween..fatto solo 1 volta con risultati "mediocri"..chissà..o lavori di manutenzione o non saprei..
C'è tanto spazio dentro a reset,spazio nascosto,i vecchi camerini degli studi,corridoi eccecc.....

Avatar utente
Andrez
Messaggi: 2045
Iscritto il: 27 giugno 2011, 12:59
Località: Bergamo

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Andrez » 13 settembre 2015, 12:44

se fosse così già mi sto immaginando un percorso dell'orrore tematizzato "the last of us" famoso gioco di successo uscito 2 anni fa e in quell'area calzerebbe a pennello
Europa Park <3
Disney Dreams *.*

Io Voto Europa Park
Messaggi: 1918
Iscritto il: 5 gennaio 2012, 20:16

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Io Voto Europa Park » 13 settembre 2015, 18:47

Mi hai letto nel pensiero!! Il gioco calza veramente a pennello con l'attrazione!!

Avatar utente
Frank
Messaggi: 174
Iscritto il: 14 agosto 2014, 23:10
Località: Mestre, Venezia

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Frank » 18 ottobre 2015, 16:54

E alla fine ecco, Acid Rain, tunnel horror che si dirama dentro la coda di reset (per accedere a Reset, si entra dall'uscita) percorso divertente e allo stesso tempo "pauroso", mossa giusta, naturalmente visto che il percorso é nuovo le code sono di 30' circa, dipende dalla giornata
F.B

Avatar utente
lore1991
Messaggi: 3099
Iscritto il: 6 febbraio 2008, 17:54

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da lore1991 » 18 ottobre 2015, 17:19

Ma quanto dura il percorso? Perchè la coda di reset la ricordo veramente piccola onestamente.
Giuro solennemente di non avere buone intenzioni!

Avatar utente
Frank
Messaggi: 174
Iscritto il: 14 agosto 2014, 23:10
Località: Mestre, Venezia

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da Frank » 18 ottobre 2015, 17:50

Dura poco, sui 5' poco più poco meno, dipende se ti fanno andare veloce o lentamente
F.B

Avatar utente
papo
Messaggi: 113
Iscritto il: 5 agosto 2015, 13:03

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da papo » 9 giugno 2016, 10:14

Sono io che ho una mira del cacchio o ci sono delle pistole laser che fanno cilecca?
Il percorso comunque è davvero ben tematizzato e divertente, specie quando frulla la vettura. Poi non ricordavo che si potesse far ruotare la vettura a piacere, carina come cosa!
Mi è sembrata un po' troppo buia la coda, forse c'era qualche luce non funzionante??
Come già scritto in altri post, ci starebbe proprio bene una seconda attrazione limitrofa con lo stesso tema.

saruz1
Messaggi: 908
Iscritto il: 21 giugno 2018, 18:13

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da saruz1 » 9 giugno 2019, 23:12

Il 31 ottobre dell'anno scorso metà percorso non funzionavano i bersagli, oggi lo stesso identico pezzo di percorso ancora non funzionava.

Avatar utente
ciu85
Messaggi: 1147
Iscritto il: 6 giugno 2013, 15:48

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da ciu85 » 10 giugno 2019, 7:26

Purtroppo dal 2015, anno in cui avevo l'abbonamento che abitavo a Ravenna, ogni anno che passa lo trovo sempre peggio Reset.
Katun nel mio Cuore

Avatar utente
matt1
Messaggi: 337
Iscritto il: 13 febbraio 2013, 12:31

Re: Reset Anno Zero

Messaggio da matt1 » 11 giugno 2019, 17:24

saruz1 ha scritto:
9 giugno 2019, 23:12
Il 31 ottobre dell'anno scorso metà percorso non funzionavano i bersagli, oggi lo stesso identico pezzo di percorso ancora non funzionava.
E pensare che quella parte era rotta già da prima di halloween...

Rispondi

Torna a “Mirabilandia”